Если

Если с кем то я связана, если только и можно так,
Если ты врос в меня, если сердце твое мой по гороскопу знак.
Знаешь, шесть лет ненависти...Кого можно так любить?
Это нам с тобой вместе, это уже не отпустить.
И так просто все выжить, вытравить из себя боль.
И если кто-то сдался...Значит нам не быть с тобой?


Рецензии