Букет ромашек

Букет  ромашек  на  столе…
Изящность, грация  и  сила!
Так  повелось  уж  на  земле:
Что  просто, скромно, то  красиво!

Не  оторвать влюбленный  взгляд
От  всем  знакомого  букета!
Цветы  мне  нежно  говорят
О  свете   солнечного лета.


Сорву  себе  один  цветок
И, словно  в  детстве, погадаю…
И  снова  в  мыслях  на  часок
Душой   вернусь  к  родному  краю…


Рецензии