Щедрый июль
И к сенокосу поспела трава.
Воздух духмяный, уж липа цветёт,
Пчёлам покоя она не даёт.
И земляникой поляна горит,
Ты наклонись и её собери,
Пусть ароматом напомнит зимой,
Снова июль приведя за собой.
Солнца, как дети, играют лучи,
Жизнь будоражат. Мир песней звучит.
В каждой травинке ликует любовь,
Щедрый июль не жалеет обнов.
Свидетельство о публикации №111070201778
Спасибо, Саша!
С самыми тёплыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 26.07.2013 21:56 Заявить о нарушении
С теплом души
Александра Соколова 1 26.07.2013 21:57 Заявить о нарушении