случай в Новосибирске, в Академгородке

В начале двухтысячных годов, в хороший тёплый день я шёл по улочке и поравнялся с пожилой, похоже, пьющей женщиной. Мы шли по дороге и вдруг сзади мимо нас пронеслась иномарка. Через несколько секунд вслед за ней пронеслась ещё одна машина. Я сказал женщине: "Ну прямо как в Нью-Йорке." А женщина говорит: "И даже не бибикают. А может, мы глухонямые!"


Рецензии