Качало
Не маразм увидел я в "Маразме" –
философствующий в сути стих.
И... рассосались мига спазмы –
в вероятности стихов затих
мой истосковавшийся по слову,
кстати, иль не кстати интеллект.
То читаю грешную полову,
удручающий порой эффект
я испытываю от прочтенья,
чувствуя изысканность стиха
удовлетворённость, без сомненья
рушится во мгле веков стена...
я вхожу в пространство Храма –
открывается Души настрой.
Хочется идти дорогой прямо,
встретиться по осени с зарёй,
вспомнить неизвестности начало
и безудержность тоски ночной,
звёзды где печальные качало
вдруг нахлынувшей стихов волной.
Свидетельство о публикации №111070201716