Как-то раз в аэропорту

Что, поехали?
Начнём без всяких врак:
Домодедово, рассвет,
И как прекрасны стюардессы!
Сели, мой Андрей разинул рот:
Мама родная, ну прямо баронессы!

Девоньки зарделись, только вот одна
- Варежку прикрой, - через плечо, смеясь, сказала
Ржёт Андрей "Вот козочка, смела!"
- Как зовут тебя, красавица, не Алла?

Пили кофе, впереди Владивосток:
Служба - бухгалтерия у водолазов в части.
Жизни молодой крутой виток.
Охрани, судьбина, от напасти.

Попрощались, сотню прихватив,
Чтоб пешком не топать мне до дома,
Я в Москву обратно покатил
С домодедовского аэродрома.

А Андрюха после рассказал,
Как плутал по зданью в поисках посадки,
Как струхнул не слабо, когда голос подсказал,
О его персоны на борту нехватке.

Подали кортеж, как королю,
Посадили чуть ли не при взлёте,
Тут Андрюха крикнул - у-лю-лю,
Так бывает иногда в полёте.


Рецензии
...По пьяне как-то в аэропорту
Мы с другом забрались на Ту
- Убрали трап и мы - ту-ту,
Но, только в сторону не ту...

Александр Купидон   02.07.2011 01:43     Заявить о нарушении