Пока молод, покой забудь!
Плохой обед хозяина обезличит!
С плохими трапезу не дели,
Быстро обесславят, смотри!
Когда состаришься, кроток будь,
Пока молодой - о покое забудь!
Без зла и раздора радость хороша,
Жизнь, как песня, льется не спеша!
Вспыльчивость портит лица,
Всякий прохожий убоится!
Жизнь души – в делах человека,
Слабость души – наказание века!
Свидетельство о публикации №111070201693