Так судьба решила

Вот так судьба сама за нас решила все уже
И провела черту меж двух сердец
И подняла высокую стену, не видно и конца,
Я не увижу нежный взгляд твой больше никогда...
Я никогда тебя не обниму,
Не скажешь больше - "я тебя люблю",
И сердце кровоточит от тоски,
Как поздно мы с тобой любовь свою нашли...
Нас так негаданно связали в одну нить,
И мы с тобой запутались в узлах,
Как жаль что их распутали за нас,
И наше счастье рвется пополам...
Я буду все равно тебя любить,
Тебя не никто не сможет заменить,
Твой взгляд небесно-серых глаз,
Мне не забыть, без них так трудно жить...
Пусть буду далеко, да,мне так не легко,
Живу я для тебя, хоть очень далека...

2011г.


Рецензии