Саша проснулся
Саша был торкнут.Когда прочитал ентот стих.
Задёргались губы.Скупая скатилась слеза.
"Зе-бест"-очень круто! Желает с похмелья сказать.
Блажь-не намажешь. С лохами её не пропьёшь.
В гроб не положишь. И рифмой кривой не убьёшь.
Гвозди гнилые,в махровую крышку впились.
Кто из нас первый,сегодня отправиться в низ?
Братья подходят. И сёстры рыдают в дали.
Нервные руки зажали кусочки земли.
Серая тучка всплакнула скупою слезой.
Можно,мне Ленка,навечно остаться с тобой...?
Свидетельство о публикации №111070201628
Что ж без неё ты не сможешь прожить даже дня?
Дай помогу я, и выну всю грязь с под ногтей,
Жаль, не успели наделать вы кучу детей....
Марина-Светлова 24.07.2011 09:15 Заявить о нарушении