И взрыв! И рана навсегда!

И взрыв! И рана навсегда!

Кольнуло ревности иголкой!
И взрыв! И рана навсегда!
Зачем так Больно! Мир! Постой-ка!
Ведь брызжет кровь! А не вода!

Назвал кто ревность пережитком?
А ты поди! Переживи!
Как незаметно стать бы квитой?
Но не предатель я любви.

Она сама, как лань-подранок,
Вся на исходе бывших сил,
Уж не проснётся утром ранним,
Как кто б её  не попросил.

Известно, не вернуть всё силой,
В песок ушли надежд черты.
Вторично не бывают милой,
Но мне мой милый только ты.

Не вынуть ревности иголку.
Всё будет больно, мерзко, колко.

02.07.11


Рецензии
Нельзя разбрасывать иголки,
Когда от них так болько!

Петр Гуреев   02.07.2011 22:47     Заявить о нарушении
Они всегда так не послушны,
А собирать их больно скушно.

Изольда Роднянская   03.07.2011 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.