Матерь - творение всего сущего
Огорчения мигом устраняй!
Кто печалит отца или мать,
Станет пустоту обнимать!
Рук на них не поднимай,
Бог накажет, понимай!
Земля перестанет носить,
Грех невозможно простить!
Земля – творение Всемогущего,
Матерь – творение всего сущего!
Не высмеивай слова стариков,
Не окажись в клещах оков!
Старостью не пренебрегай,
Невежество не изрыгай!
Не радуйся кончине врага,
Ибо всем жизнь дорога!
Нет жизненной бесконечности,
Нас всех ждет дом вечности.
Свидетельство о публикации №111070201599