Пустая жизнь

Прости  и научи прощать
Прошу дай мудрости,
Желание так поступать,
Стать воплощеньем кротости.

Увидеть всю бессмысленность
И делать только нужное
Дай простоту и искренностью
И чувство что все чуждое

Прости. Моя пустая жизнь
Но я найду верну таланты
И умоляю мне б не сказать
Все сделаю но только ЗАВТРА

А почему не сразу так
Вся жизнь в пылу и гордости
Лишь у разбитого корыта,
Прошу любви дай, кротости.


Рецензии