Мне говорили...

Мне говорили: «Не сможешь!»
А я продолжал свое дело.
Тихо шептал я: «Поможешь?»,
Ангелу, робко, не смело.

Падал и полз на коленях,
За землю руками цеплялся.
В упреках чужих и сомнениях
Искал направление, терялся.

Мне говорили: «Забудешь:
Былые стремления, планы.
Мечтами обманутым будешь,
А время залечит ли раны?»

И я повторял: «Не сдавайся!
Найдутся пути и решения.
Не слушай других, не пугайся,
И верь лишь своим ощущениям».

1.07.2011


Рецензии
Искренне и от души написано.
Спасибо тебе, Пришелец!

Сланчик   02.07.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Сланчик, за твою заметку и внимание.

Виталий Мавлютон Пришелец   04.07.2011 06:01   Заявить о нарушении