В последний путь...
Я буду жив,
Сгоняя муть,
Везде кружив...
В последний путь,
Забуду сон,
Скажи им будь,
Услышав стон.
В последний путь,
Задув огонь,
Еще чуть-чуть,
Исчезнет боль.
В последний путь,
Уйдем и мы,
Готов рискнуть,
Мои мечты...
Свидетельство о публикации №111070201538