Осень
я иду по парку,серый дождь мне
льёт,грустно и тоскливо,на душе
печали,хочется ити мне вечнаю
трапой,штоже осень ты мне грусть
печаль наводиш,неподскажеш сердцу
про маю любовь,где она скучает
может быть страдает,серый дождь
грустит с ней за её окном,улетели
птицы,лес уснул опавший,всё кругом
затихло,словно чтото ждёт,тучи лишь
небо снова мне нахмурят,и уйду я в
осень,с рыжаю листвой.
Свидетельство о публикации №111070201520
Анна Береза 04.07.2011 10:25 Заявить о нарушении