Любви благословение

Любви благословенье,
Что может быть нежней?
О, чудное мгновенье,
О, радость милых дней!

Любви благословенье,
Что может быть нужней?
Души умиленье,
Нет ничего родней!

Любви благословенье,
Судьбы заветный шаг,
Для нас одно спасение,
Рождаемый очаг!

Любви благословенье,
Улыбка на лице,
Прекрасное творение,
Ты даришь радость мне!


Рецензии
Замечательные стихи! Прекрасные чувства! Удивительные мгновения жизни!
С сердечным теплом к тебе,

Светлана Лютова Лана Счастливая   04.07.2011 17:49     Заявить о нарушении