Утро

Дивное утро,
Притягательный рассвет,
В доме уютно,
Волнующий момент.

Милая спит,
Нежен ее сон,
Любовь ее хранит,
Рядом с нею Он.

Жизнь за  окном,
В сердце дождя,
Распахнутым крылом,
Ласкает теребя.

Каплей звонкой,
Разбудит тебя,
Милою девчонкой,
Блеснет у окна.

Льется музыка,
Дивных птиц,
В темнице узника,
нет милых лиц.

Счастье спрятано,
Любовь потеряна,
Сердце залатано,
Жизнь измерена.

Дружба найдена,
Верность размерена,
Печаль украдена,
Любовь разменена...


Рецензии
Пусть Ваше каждое утро будет, чувственным, прекрасным, ярким! Всегда новых жизненных впечатлений, вдохновения и радости творчества!
С добрыми пожеланиями.
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   12.07.2011 14:38     Заявить о нарушении