Ветка

Я не хотела жить,
                а мне стучала ветка :
                "Кокетка ты ,кокетка .
Вот я у снула только до весны
                и в почках тихо дремлют листьев сны,
а может быть удастся мне зачать
                и яблоки горячие качать.
Дарить плоды - такая благодать,
                Устала я в окно к тебе стучать."


Рецензии
очень понравилось!
спасибо

Галия Гали   03.07.2011 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,что зашли. Тронута вниманием.:):)

Галина Терентьева   03.07.2011 11:33   Заявить о нарушении