Иногда

Я как карикатура на самое себя -
                все страхи на лице .
Страх быть не понятой, и чтоб не обманули,
                и обмануться страх , и страх забыть.
И мне опять в лицо мое плеснули
                чужих желаний грязь.
Желание убить,
                желание пойти умыться, вымыть,
принять не душ, и не джакузи - океан!
                Как с этим справиться ,
какую воду выпить?
                Не огненную , нет, в ней лишь  таит дурман
тебя слепого и с ножом из подворотни!
                Я снова почитаю несегодня.
Я в прошлое вернусь ,все это было там.
                Всего то лишь шагаю по следам.


Рецензии