снег

Снега слезы на губах,
Любят таять в сладких снах,
Это то что не забрать,
Хоть убейте не понять,
Я искал,слагал,мечтал,
С замиранием узнал...
Там весь мир!сказал Шекспир,
Мало слов мой друг-кумир.


Рецензии