Толика счастья

В жизни каждому
               толика счастья дана:
Для кого-то она
               это чаша вина ...
Для меня это день
               за рабочим столом
И наполненный музыкой
               утренний дом ...

В жизни каждому
               толика счастья дана:
Это могут быть
               сутки спокойного сна
После нескольких дней,
               проведённых в пути,
И сознанье того,
               что ты в силах дойти!

В жизни каждому
               толика счастья дана!
Для меня, например,
               это вечер, луна
И любимая женщина
               рядом со мной,
И её чистый лик,
               освещённый луной ...

В жизни каждому
               толика счастья дана!
Вы её не нашли?
               Это ваша вина!

                26.03.09


Рецензии