Богиня

Она богиня,
Стройна, умна,
Собою просто хороша,
Но иногда железна,
как скала,
А так, наверное,
всегда она нежна...
На всех свой взор
наводит свысока!
Ну а сейчас,
пардон красавица небес,
меня в путь зовет с собой,
Могучий Зевс!


Рецензии