Ты о любви красиво говоришь
И о мечтах, что душу согревают.
Свои шедевры с нежностью творишь,
Они, как голуби, в мирах летают.
Их глубина сродни Байкалу,
Эмоции возносят до небес.
Палитра красок взор пленяет,
А образы о страсти говорят.
И вышел ты уже за рамки
Певца сонетов о любви,
Пылает сердце патриота,
Что помнит все круги войны.
Свидетельство о публикации №111070201293