Ночное, про небо
Солнце,больше света лей!
На ладони неба крошки,
Небо кормит голубей,
А бывает,плачет небо,
Из дождей чадру надев,
Долго плачет,до обеда,
После-всхлипнет,замерев,
Ветер озорной закружит,
Поцелуями, слегка,
И по небу, как веснушки,
Раскидает облака,
Небо звездами хохочет-
Миллионами огней,
Ночь в июле всех короче,
Нам бы ночи подлинней,
Потому что,ночью - строчки,
Потому что, для любви,
Потому что, без замочков
Все объятия твои...
Свидетельство о публикации №111070201281
Лариса Шахбазян Лапшова 04.07.2011 22:59 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.07.2011 00:52 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 05.07.2011 00:57 Заявить о нарушении