Желание
Огонь и страсть…
Любовь – я признаю твою
Над телом власть
Тебя ведь не обманешь,
Не солжешь…
В глазах, руках, губах
Желание любви прочтешь
Желанье рук притронуться
К груди,
Когда целуешь меня в ушко,
Стоя позади
Желанье губ нескромных
В сокровенном
Твоих прикосновений
Откровенных
Желанье наслаждаться
Влагой и огнём
Таким, что кажется, сейчас мы
Всё вокруг сожжём
Желанье отдавать друг другу
Ласку, вожделение и трепет
Шептать в томлении чуднОй
Любовный лепет
Желанье наших тел проникнуть
Вглубь друг друга
Парить там… в небесах, вслед
За душой… по кругу
В блаженстве в бездну сладкую
Вторгаться
Взлетать и падать… и любым
Движеньем наслаждаться
Сильнее…. Глубже… Слаще…
И быстрей
И медленнее… и нежнее
И острей…
Сойти с ума от жгучих
Ласк своих-
Желание безумья для двоих…
Свидетельство о публикации №111070200127