К возвращению Ольги Некрасовой

      «Ах Ольга, я тебя любил!»
                А. С. Пушкин

Ах, Ольга, мы любили тоже,
вернее, любим и теперь!
Войдя в столь памятную дверь,
Вы снова прозвучали в ЗОЖе*.
И как! Короткий Ваш рассказ
в стихах так внятно человечен;
так светел час, что вами встречен,
что он вернётся – и не раз.
Ах, Ольга! Вам любви, тепла,
стихов без грусти и печали.
И чтоб, верша свои дела,
Вы больше нас не покидали!

*ЗОЖ - "Здоровый Образ Жизни",
популярный русскоязычный журнал в США,
имеющий страницы поэзии.

1 июля 2011 г.


Рецензии