***
как безликий молчальник сижу на крыльце ,
и в запавших глазах просыпается наледь .
словно змей я родился в драконьем яйце ,
и шумит в забытьи вновь пульсарами память .
столько смыслов несказанный я растворил ,
не рождённых простил - постигая ошибки .
пьяный ангел в калошах добавил мне сил -
для последней решительной огненной сшибки .
фото:инет.
Свидетельство о публикации №111070201160
Людмила Зыбина 02.07.2011 08:02 Заявить о нарушении