Инвалид
Мне забыли вырезать сердце,
И теперь я триста тридцать третьей группы инвалид
На гособеспечении.
И сие означает,
Что у меня маленькая пенсия –
Сердце с возрастом всё больше шалит-мешает
И на работу брать меня не желают,
Говорят, что очень быстро поломаюсь,
В общем, не живу нормально,
Как другие люди-роботы,
А страдаю!
Свидетельство о публикации №111070201151
Без гособеспечения". ... и тогда кому нужен чел с сердцем когда вокруг люди-роботы ....
Андрей Сукач 02.02.2015 19:30 Заявить о нарушении