Любимой и единственной которая пока не рядом
Я С ТОБОЮ ВСЕГДА
Я С ТОБОЮ ВО СНЕ
Я С ТОБОЮ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ
Я С ТОБОЙ ПРИ ЛУНЕ
Я С ТОБОЙ ПРИ ВЕСНЕ
Я С ТОБОЙ ДАЖЕ ТЫ У ДРУГОГО
Я С ТОБОЙ ПО ЗВОНКУ
Я С ТОБОЙ ПРИ СНЕГАХ
Я С ТОБОЙ ПРИ СЛЕЗАХ
Я С ТОБОЮ ПО КРИКУ ПО СТУКУ
ПОЗОВЕШЬ Я ПРИДУ БРОШУ ВСЕ
НО НАЙДУ И ПОДАМ ТЕБЕ СИЛЬНУЮ РУКУ
Свидетельство о публикации №111070201111