Ответ

Я не знаю, что сказать тебе в ответ
Как в три слова уместить всю нежность мыслей
Ты же сам сказал - для нас забвенья нет
И не можем мы в любви зависнуть

Но, мой милый, как сдержать летящие слова
Когда наши руки тонут в гладкой коже
Когда пальцы с дрожью, будто у слепых
На губах твоих… моих…  читают – я, конечно, тоже…

Когда сгустком кровь, как огненный поток
Кипятит желанья и мечты…
Захлестнул телА ликующий восторг:
- Твой я…
- Я твоя…
Покуда хочешь ты…

И затихнув, после бурной ласки
Губы замолкают наяву,
Так боясь, без помощи подсказки
Тихо прошептать – тебя люблю…


Рецензии