Возвращаться-плохая примета
Я не верю в приметы,не скрою,
Не даю запугать себя стойко,
Чёрных кошек я глажу по шёрстке,
И вино разливаю рекою...
Если бабка с пустыми мешками
Утром перебегает дорогу,
Я навстречу ей-лишь улыбаюсь,
Не смущаясь ни мало,ни много...
По футболу смотрю я сраженья,
Каждый день...Нервы-словно канаты..
Как не стать с ними тут суеверной!!!
Что ж хреново играют ребята?
Итальянцев,французов команды
Не узнать в этот раз в Мундиале...
Возвращаться-плохая примета-
На прощанье они нам сказали...
24.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №111070201064
Рашвелл 05.07.2011 19:16 Заявить о нарушении
А за оценку стиха спасибо)))))))
с любовью Тата.
Тата Сюй 09.07.2011 06:30 Заявить о нарушении