Ну возьмите меня!!!
Воспоминания о будущем.
Мы ничего не понимаем,коснувшись маминой груди, что будет дальше - мы не знаем
Кто встретит нас - всё впереди.Потом приходит наше время,пытаемся легендой стать
И чтобы ногу вставить в стремя готовы даже убивать...
Но словно миг проходят годы, пришло письмо на склоне лет, дано нам это от природы
Простых ответов в жизни нет!Наделал много я несчастий и нелюбим и не люблю
Хотя хочу простого счастья! Пройдёте мимо - я стерплю...
Свидетельство о публикации №111070201061