Нелюбимость

Это лето - авария.
Вдребезги сердце летит
Обгонять перекрёстки -
А вдруг
Пропустив поворот и
Растеряв тормоза,
Остановишься?
Липкое что-то
Заливает глаза -
Но не спится.
Не сбиться с пути
Обязательно ночь переспать
С настоящей проблемой.
Незадача, но нету проблем.
Долго мучить икотой
Тех, кто в списке друзей,
Вспоминая - обычно на сотой
Прекращаешь строке -
Потому что приятней не с теми
Проводить эту жизнь,
Чтоб потом пожалеть можно было
О растраченных глупо
Красивых секундах
Под скуку
Хорошо идёт чай из ромашек
Покрепче. По стукам
Где-то между ключиц
Ощущаешь свою нелюбимость.

01.07.2011.


Рецензии
Да уж, это точно.

Гимова   27.07.2011 11:15     Заявить о нарушении
Знакомое ощущение? Мне кажется, самое традиционное в литературе в целом - для описания :)

Чёрр-Рная Кошка   28.07.2011 00:03   Заявить о нарушении