Мой друг...

Мой друг, не надо начинать
Дело не нужное нам
Мой друг, не надо забывать
Тех, кто уже там…

Мой друг, забудь о печали
Не смотри на медали.
Мой друг, не надо слёз
Выйди из тяжелых грёз…

Мой друг, наша жизнь началась
И заканчивать ее не нужно,
И невеста в платье заждалась
Отметим свадьбу дружно…

И будет радостно вокруг.
Поверь мой друг,
И не страшно ненастье
Мы живы, это счастье!


Рецензии