Мы будем дратся

Бывает, думаешь о сдаче,
бывает, руки опустил.
И грусть накатит, не иначе,
дождями на души настил.

Но солнце в небе, не погаснет,
мы будем дратся до конца.
Судьбы усмешкой, боль и радость,
нас не оставят никогда.

И будет солнце греть все ярче,
и будет дождь в душе шуршать.
Мы будем дратся - не иначе,
мы будем дратся до конца.


Рецензии