Дави себя

Дави себя и начинай сначала,
Убей в себе, да так, чтоб публика в восторге закричала,
Ломай, круши без лишних криков и истерик.
Я буду здесь пока ты не разрушишь стены.

Беги скорей, потом ведь будет слишком поздно.
Пусть будут над тобой светить теперь твои лишь звёзды.
Не повернись, беги. Навек лишись сомнений!
Или останься здесь... Но только без крушений.


Рецензии