дуновение
И на душе сомнение.
Опять лишь взгляд,
Которому так рад....
Как отделить игру от сути ?
Меня признаюсь очень мутит...
Я не могу порой понять :
Ну а она....с ухмылкой продолжает в чувства эти со мной играть...
Я просыпаюсь по утру...
Гляжу я на неё и не пойму.
Моя ты или нет ?
А ты молчишь...где взять ответ ?
Заглянет луч в моё окно...
А ты исчезнешь...и так больно, но....
Молчу и снова жду тебя...
Придёшь ? ответ мне шепчут небеса....
Я продолжаю ждать...,
А ты в игру свою играть.
Не знаю честно как мне быть...
Ведь не могу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №111070100959