Ура, я дома

Я так устала, боже мой,
И до сих пор не верится,
Что я приехала домой,
Где сердце отогреется.

Не торопливо обойду
Любимые владения,
Налью себе бокал вина
И съем кусок печенья.

Моя уютная кровать
И мягкие подушки,
Я в каждый угол загляну,
Лаская безделушки.

На подоконник примощусь,
Пичугой молчаливой.
Мне старый клён махнёт слегка,
Своей мохнатой гривой.

И у раскрытого окна
Забуду все тревоги.
Как хорошо, что в дом ведут
Ухабы и дороги.


Рецензии