Встала поздняя осень меж нами...

С неба дождь и листва под ногами,
В сером небе кричат журавли.
Встала поздняя осень меж нами,
И рукой уж подать до зимы.

Снегом белым укроются крыши
И нахохлятся вмиг воробьи.
Твоих тихих шагов не услышу,
Да и ты не услышишь мои.

Верить хочется в то, что не смыто
Все холодным дождем в ноябре.
И хоть сердце почти, что разбито,
Как и прежде стремится к тебе.

И по лужам с холодной водою,
Не боясь, поскользнувшись, упасть,
Рвется Память бежать за тобою:
Без Любви так боюсь я пропасть.

Холод город сковал в одночасье.
На ветру стынут даже дома.
Мной мое уже выбрано счастье.
Ты ж должна свое выбрать сама.

          9.01.07 г.


Рецензии