На пляже
Шумит у берега прибой
И белые барашки на волне
То появляются, то исчезают
И лёгкий ветерок пригнал
Воздушные муаровые
Облака на небосвод –
Иллюзия картин возникла
Вдруг на горизонте –
Сказочные персонажи –
Фантастика !!!
А море плещется, шумит
К себе манит прохладой –
Жара уже стоит,
А до полудня далеко.
Я в море погружаюсь
И бодрость сразу наступает…..
Прохладная вода,
А солнце раскалённое –
Пылает диск на небосводе,
Блестит вода ,
Играет солнце с ней
Оттенки разные –
То возникают вдруг –
То исчезают вмиг….
Писала на пляже аж 18.06.11.
Крым, Береговое.
Свидетельство о публикации №111070100890