23 06 2011

Молча, лежа под одеялом,
Без ощущения живого тепла рядом,
Я чувствую себя покинутой совсем
И пытаюсь понять как же жить без всех.
Под одеялом вроде бы тепло,
Но ноги вместе сердцем мерзнут все равно.
И телефон online, он тоже не мигает,
Никаких признаков жизни туда не поступает.
От скуки и отчаяния хочется выть,
Но можно лишь лежать и молча грустить. 
Еще раз по привычке проверка телефона,
Ни сообщений, ни звонков - немного больно.
Закрыты глаза, уткнутый нос в подушку,
Мечтаю обернуть все в шутку.
Но все по прежнему - сплошная тишина,
Все думаю - куда мне себя деть, куда?
Книги вечные друзья - тоже где-то под подушкой,
Я как забытая детьми игрушка - 
Лежу себе в коробке, или наверху на полке,
Жду, когда же меня выкинут в помойку.
Свой срок я уже отслужила,
Выросли - наверно поэтому меня все забыли.
Наверно поэтому никто не пишет,
Наверно поэтому никто не слышит.
Мне хочется верить что это все сон,
Но все также молчит мой телефон.
Все также я молча лежу под одеялом,
Не ощущая живого тепла рядом...


Рецензии