Мы с Тобой

Меня скоро не станет,
Я весь,
В Твоём тонком стане,
Тонущий в Твоих объятьях,
А на остальное,
Хотел плевать Я...
В этом Смоленске,
Я Твой,
В каждой отправленной смске,
В каждом сказанном слове,
В каждом мысленном безмолвье,
Я помню,
Каждую частичку Твоего тела,
Помню,
Как Мы не дали телу,
Остаться без дела...
Сердце пело,
Душа летела,
В глазах искра,
Нас с Тобою грела...
А теперь пылает,
Оставшийся лёд между Нами расстает,
Напряжение нарастает,
Ещё немного и Нас не станет,
Для всех других,
Чужих и Своих,
Да и для прочих "зевак",
Я хочу всем сердцем,
Чтоб было так...
И Мы с Тобой,
Всю суету,
Печаль,
Грусть,
И боль...
Радость,
Улыбки,
И слёз соль...
Снова и вновь,
Превратим в Любовь...

01.07.2011 год


Рецензии