Приезжай
и Маша с парным молоком на "оке".
Всё очень здорово, всё очень мило,
жаль только ты от меня вдалеке.
Да, ты москвичка, и мне, как на горе,
тебе не подходит милый мой край.
В нём всё не такое, в нём нет этих "пробок",
тебе лишь столицу одну подавай.
Я всё приготовлю: огурчиков свежих,
я сам испеку для тебя каравай,
а ты постарайся закончить картину
и только ко мне поскорей приезжай.
Свидетельство о публикации №111070108425