Помню вечер...

Помню вечер… По полю гуляли
И смотрели друг другу в глаза…
Я в тот вечер о многом узнала,
Вот бы время вернуть назад…

Я еще бы в глаза посмотрела,
И сказала бы много ему.
Где же, что же понять не сумела?
Что же снова сейчас не пойму?

Помню вечер… Коснулся за плечи…
Вот бы снова его повторить...
Это был самый искренний вечер,
Научил меня сердцем любить…

Помню, близился вечер к исходу…
Мне на миг бы вернуться туда,
Да остаться бы с ним до восхода…
Не составило б это труда.

Подарил мне тот вечер надежду,
И мечту мне тогда подарил,
И сейчас я люблю, как и прежде,
Только б он, как и прежде, любил…

Помню вечер… Тоскливо до боли…
Я так много успела сказать…
А он так ничего и не понял.
Вот бы время вернуть назад…
                (Дата написания 4 июля 2010)


Рецензии