мы

все мысли о тебе одной,
Котёнке маленькой, родной!
когда украдкою смотрю,
в тебе себя я узнаю.

и так становится легко,
паришь как будто высоко
над мелочей пустых горой.
и счастье в том, что ты со мной!

когда грустишь, глаза пусты.
и на душе в шипах кусты.
когда смеёшься - глаз салют
и в них сгореть ли, утонуть!

моя! как будто бы душа
спустилась с неба, сны смешав.
и без тебя мне нет покоя,
с тобой един, как тьма с Луною.


Рецензии