смысл разделительной черты

Знаешь, за этой чертою,
Начерченной мелом
Дрожащей рукою,
За крошкою белой
Оставить бы что-то
Чтоб что-то осталось,
в концептах-теориях,
хуже банальность
и саморефрены,
себяотрицание,
довольство собою,
собой любование
на чашах весов
по две сторонЫ,
а мел такой белый
его глубины
хватило, казалось бы,
чтобы из тьмы
я сотворил чудо
первого дня
хватило бы мела
отнюдь не меня.
да и к чему?
я не вижу причин,
солнце все также
рождает лучи
ниже я в сетке
черт меловых
попавшийся в сети
делений своих...


Рецензии
Знаешь, мне всё больше кажется, что хороший текст не тот, который понимают, а тот, который читают. В том смысле, что его читают не чтобы понимать. Вот этот текст я явно не понял, но было круто

Николай Арк   19.08.2011 22:38     Заявить о нарушении