Счастливая встреча

Я вспоминаю наши встречи
И погружаюсь будто в сон.
И в душе любви все свечи
В миг разжигает снова он.

Я вспоминаю как был счастлив,
Тебя в объятиях держа.
Я вспоминаю как был счастлив,
Поцеловав тебя любя.

Но время к нам неумолимо,
Летит в неведомую даль.
Оно летит неутомимо,
И никому его не жаль.

И день счастливой нашей встречи
Умчался с временем давно.
Я будто потерял дар речи.
Ведь мне это не всё равно.

До нашей встречи время жду,
Тоску с души своей сгоняя.
И грусти время снова жгу,
Слезу невольную сметая.


Рецензии