Станица Весёленькая песня о добрых временах
Захотелось перенеститься в былое время, попробовать воссоздать картину ушедших лет.
Как-то вечером, под стать, говорила сыну мать:
Осторожней, в той станице дагестанцы!
К девкам будешь приставать, бабки могут обротать,
Фордыбачить станешь не пойдёшь на танцы!
А девицы в неглиже, вот такие по душе;
Скромным образом похожи на манашек
Ну а если приведёшь расфуфыренную ложь,
Поседеешь от запросов и замашек
Давай, рот не разевай
На танцы девок приглашай
В углах покрепче зажимай
Подол у платья задирай
Запевает гармонист, хорохорится танкист
Пьяной девк*е заговаривает зубы
Пока переулок пуст поведёт её под куст
Об каряги разорвёт рейтузы
Голос слышится в дали, девки с песнями пошли
Повязали разноцветные платочки
Молодые пареньки самогонки принесли
Приготовили блестящие заточки
Припев
Собираются гурьбой, с широченною спиной
Притащил дубину паренёк Антоха
Мановение рукой и толпа помчится в бой
Ураганом пронесётся суматоха
Свидетельство о публикации №111070108283