Простая штука
От отчаянья до звука
От стиха до сказки
От злости до ласки
От любви до боли
От сахара до соли
От свободы до неволи
Снова болен, но доволен
П-в: Потерялся по дороге
Подожди еще немного
Может быть, вот-вот найду
А если нет пошло бы все в п***у.
Сохрани меня в душе
Фотографией в альбоме
Мысли прошлые уже
Никто не вспомнит
От рассвета до заката
Все торопимся куда-то
От заката до рассвета
Водка, пиво, сигареты
Пр-в.
Ты дождись меня родная
Из края далекого
Ты же знаешь, я тоже знаю
Что судьба жестокая
А ты судьбинушка судьба
Да голова бедовая
Эх, куда ж ты занесла
И теперь хреново.
Свидетельство о публикации №111070108260