***

Уставшие вены, немые артерии,
Безмолвное тело молит о тебе,
Молит, чтоб остался в моей ты судьбе
И властвовал мной, как империей

Вдохни в меня воздух, чтоб я зажила
И скомкай все злые порывы души,
За нас, за себя и меня, ты дыши,
Поверь же в нас так, чтоб я тоже смогла

Я знаю что нервы как нитки тонки,
Что сердце бушует волнами о камень,
Душа тихо плачет в каморке над нами,
Сжимая мне тонкие руки в тиски

Немые глаза, ослепшие губы,
И в омуте мыслей завязну по горло,
И память мою не хочу чтобы стерло,
Ведь в ней ты так дорог и нежен,  и люб..


Рецензии